اللحم بالبرقوق والمشماش والبيض



147


المقادير

كيلو اللحم
 بصلة مشلظة
2 ثومات محكوكين
ملح حسب الذوق
ابزار
 سكنجبير
نصف ملعقة المروزية كتتباع عند العطار
شوية الزعفران شعرة
 نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية
قرفة
شوية الربيع مقطع 
 البرقوق و المشماش و البيض مسلوق واللوز  لتزيين
 

طريقة التحضير

نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين  ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق واللوز.
وبالصحة والراحة

شوف وسمع

Adsense
Adsense