المقادير
كيلو اللحم بصلة مشلظة 2 ثومات محكوكين ملح حسب الذوق ابزار سكنجبير نصف ملعقة المروزية كتتباع عند العطار شوية الزعفران شعرة نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية قرفة شوية الربيع مقطع البرقوق و المشماش و البيض مسلوق واللوز لتزيينطريقة التحضير
نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب. نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق واللوز.
وبالصحة والراحة